Как братья относятся к Ниассэ?

Как братья относятся к Ниассэ? Ниальэссэ кажется слишком добрым для своего дома и напоминает одного черноухого. Он останется таким же?

Старший игнорирует, октрыто презирает. То есть все его подколы - это совсем не в шутку. Он считает Ниассэ слабаком и не упускает шанса ему об этом напомнить. Средний - скорее держится на растоянии, чем игнорирует. Поскольку у Ниаля роль эдакого "чужого среди своих", он предпочитает никого не посвящать в свои размышления и держать дистанцию. С Нирэссэ он по-дружески общается лишь для того, чтобы в случае конфликта перетянуть его(как и Жрицу) на свою сторону, против отца.

Ниаль сейчас действительно выглядит слишком добрым для Калленаэ. Но, я думаю, это лишь потому, что никаких активных действий не предпринимает. Не знаю, получится ли у меня в рассказе показать, какой он на самом деле. Но одно могу сказать, что он из тех героев, что творят зло чтобы впоследствии результат этого зла обернулся добром. Он упрекает своего отца в двуличии, но сам же это двуличие и использует.

Может он поначалу и похож на того самого "черноухого"(Дзирт aka Drizzt), но могу сказать один факт, который отметет эту похожесть на раз - Ниаль никуда не сбегает и не становится отшельником\отступником, более того, он играет гораздо искуснее собтвенного отца и в конце концов становится новым лордом-Советником.

#Ниальэссэ #Нирэссэ #Ниассэ

© EllirhShaan 2015-2020  

Copying, using and publishing any content not allowed without author's permission and credits.