Нэантэассэ вместо клейма нарисовал печать призывающую Шаас?

Updated: Mar 26, 2018

Нэантэассэ вместо клейма нарисовал печать призывающую Шаас? То есть если Амарандол умрет, его душа таки сможет "попасть под сень Леса" и обрести покой? И Мару как-то беспокоит эта рана от соляного кинжала? Он же ее не чувствует?

Да, фактически никакой печати на его душе нет, так что сможет.

Сама рана Амарандола действительно не беспокоит. Особенно после того, как ведьма научила его делать мазь, останавливающую кровотечение. Под плотной повязкой, удерживающей кожу в одном положении даже спазмы от непрерывной регенерации неощутимы.

Но другое дело, что с практической точки зрения клеймо заставило своего владельца серьезно поразмыслить над тем, как тщательно стоит его скрывать. Одинокий снежный вне своего привычного места обитания и так вызывает один своим видом много вопросов и излишнего любопытства, а тут еще и этот странный знак...


Можете поподробнее рассказать о клейме, что на лбу у Амарандола? Как ар`тхэ додумались метить им своих, почему оно выглядит именно так?

Клеймо как клеймо, метит не столько тело, сколько ауру. После заживления становится незаметным зрительно, но ощутимым при помощи ментальной магии или на Ступенях. Додумались метить потому как весьма консервативны и не любят отступников\предателей\инакомыслящих и т.д. Считают, что таких надо видеть(точнее чуять) издалека и относиться к ним осторожно.


Тэги: #клеймо_видящей #Амарандол #морская_соль

Recent Posts

See All

Изнанники ар'тхэ. Права и запреты.

Если ар’тхэ изгоняют из родного Края/Дома, может ли он примкнуть к этому же Дому в другом Краю? Или к любому другому? Или к другому Дому в своём краю? Изгнанник из Дома: * Может остаться в лесу, но е

© EllirhShaan 2015-2020  

Copying, using and publishing any content not allowed without author's permission and credits.