Что будет, если ар'тхэ накроет с головой морской волной?

Updated: Mar 31, 2018

Не думаю, что вам очень хочется это представлять. :D Если коротко, то примерно то же, что с человеком, на чью кожу попала серная кислота. Думаю, средней высоты штормовая волна вполне способна убить ар'тхэ, причем довольно медленно, начиная от ожогов и язв, и заканчивая отслаивающимся от костей мясом.


Предположим, одного из снежных угораздило поранить руку морской солью. Сможет ли Озеро Слез исцелить его, если предварительно лишить эльфа раны вместе с рукой?

Думаю, конечность до локтя или колена, Озеро, а точнее жрицы с его помощью, отрастить все-таки смогут. Другое дело если ранение в грудь(как в случае с Кариа) или лицо (Кэнхэль. Хоть у него и не от соли шрам, по похожая по действию инфекция)или шрамы у Альха. В этом случае можно лишь остановить разложение и гниение, но не вырезать\исцелить пораженный участок. К тому же, само по себе Озеро не волшебное. Его свойства очищения, залечивания незначительных ран или восполнения запаса сил появились из-за того, что в области под озером сконцентрировался пассивный магический поток. Из него Жрицы и черпают магические силы, не особо задумываясь о том, что силу им дает не вода.


Может ли Озеро Слез залечить раны от морской соли?

В том то и дело, что само по себе не может. Иначе это не было бы "даром Ушедших".


#морская_соль #артхэ

© EllirhShaan 2015-2020  

Copying, using and publishing any content not allowed without author's permission and credits.