Шаас - Богиня. Но, судя по всему, хотя она и говорит о себе в женском роде - Боги, как духи...

Updated: Mar 26, 2018

Шаас - Богиня. Но, судя по всему, хотя она и говорит о себе в женском роде - Боги, как духи, существа бесполые. Но почему тогда фигура ее физического воплощения - мужская?

Она свое тело создавала из того, что ей приглянулось. Понравился торс какого-то худощавого юноши - создала себе такой же. Понравились крылья скопы - прилепила их...Так же как рога антилопы и ноги вообще фиг знает от кого. Оно по сути действительно бесполое, и как женщину и богиню его стали называть\определять только из-за того, что оно говорило о себе в женском роде. Видимо, ему это так же нравилось как и тело собранное из разных кусков.


Почему у неназываемой по 4 пальца?

Потому что она на самом деле демон не принадлежащий Наррахсу и пришедший в него извне (это написано в "Книге Исхода"). По законам планов Наррахса, любое существо пришедшее в мир извне существует на отдельном плане бытия (т.н. "Иномирном") и невидимо для большинства местного населения. Чтобы стать видимым и получить возможность взаимодействовать с реальным миром, существу пришедшему извне нужно создать свою проекцию в "Реальный" план. Так вот, Шаас, как существо высшего порядка, может (а вернее могла) создавать для себя какую угодно проекцию и выглядеть так как ей больше нравится. Из всего этого полотна можно получить краткий ответ - просто так. Ей нравится тот облик, который она создала.


#Шаас

Recent Posts

See All

Изнанники ар'тхэ. Права и запреты.

Если ар’тхэ изгоняют из родного Края/Дома, может ли он примкнуть к этому же Дому в другом Краю? Или к любому другому? Или к другому Дому в своём краю? Изгнанник из Дома: * Может остаться в лесу, но е