Эллетаэ и Дом Калле

Интересно, а эллетаэ Калленаэ так же нетолерантно относятся к Мёртвым (не обязательно открыто, то есть)? Что будет, если эллетаэ из этого Дома возьмет в Спутники Мёртвого?

Некоторые действительно нетерпимы. Зависит от положения их Рода в доме Калле. Те что повыше - разделяют мнение Эиха, те что пониже предпочитают молчать и не высовываться. Но встречаются и такие, которым откровенно наплевать. Самый яркий пример - Верховная жрица Атхантрари, мать Ниассэ. Она гораздо больше времени уделяет магии, обучению молодых жриц и посещению Совета. Ей до пропаганды собственного спутника (Эихнаэссэ, главы Калленаэ) совершенно нет дела.

Что будет, если эллетаэ из этого Дома возьмет в Спутники Мёртвого?

Не возьмет. Ей попросту это не позволят. Либо позволят, по потом изгонят с клеймом Видящей обоих из Края. Как клятвопреступников. И естественно, на месте Калле другие два Дома никакой агрессии по этому поводу не выказали бы...


А может эллетаэ Калленаэ выйти из Дома/Рода и взять в Спутники Мёртвого?

Может, только при этом ей лучше уехать в другую страну(зачеркнуто) Край :D А то Калле непревзойденные мастера бросать уничижительные взгляды и "ставить палки в колеса".


#мёртвые #артхэ #Калленаэ


Recent Posts

See All

Изнанники ар'тхэ. Права и запреты.

Если ар’тхэ изгоняют из родного Края/Дома, может ли он примкнуть к этому же Дому в другом Краю? Или к любому другому? Или к другому Дому в своём краю? Изгнанник из Дома: * Может остаться в лесу, но е

© EllirhShaan 2015-2020  

Copying, using and publishing any content not allowed without author's permission and credits.